AccueilRap GameLe Barca champion d'Europe, les Rappeurs Français réagissent !

Le Barca champion d’Europe, les Rappeurs Français réagissent !

Un match de folie – Le FC Barcelone rencontrait la Juventus de Turin pour le plus grand événement de l’Europe du Football. Le FC Barcelone a commencé le match sur les chapeaux de roue avec un but inscrit dès les premières minutes par Ivan Rakitić. La domination du FC Barcelone a été terrible en première période mais par moment, la Juventus a montré le bout de son nez. Finalement, c’est en seconde période que la Juventus de Turin va obtenir l’égalisation sur une superbe action de jeu qui s’est terminée sur un but de Morata. Tout s’est ensuite enchaîné très vite. Puisque, l’arbitre de la rencontre a refusé de siffler un penalty évident sur Pogba et que dans la foulée Luis Suarez a marqué sur une superbe percée de Messi. Finalement, le dernier but de Neymar pour le FC Barcelone est plus qu’anecdotique. Le FC Barcelone s’impose 3 à 1 et fait un triplé historique.
La réaction des rappeurs à la victoire du FC Barcelone – Voici la réaction du monde du Rap :
Tunisiano : BON BAH LOGIQUE! Gros match de la Juventus
Oumar (DefJam) : L’hymne du Barça… Tellement immense…
Sindy : Bravo Barça ! Neymar tqt ton premier but a été refusé mais il a compté dans mon cœur. (Je suis joignable au 06..) ok j’arrête.
Tiers Monde : Voilà A l’année prochaine Molo Bolo
Nemir : Ils sont trop fort ! #BravoBarça
Lord Kossity : Belle victoire du Barça #JUVBAR #FinaleLDC
Willaxxx : Putain de Neymar !!!
Lord Kossity : Très gros match de @paulpogba #LDC #JUVBAR
Jango Jack : Voilaaaaaaa!!!! La Juve !!!! Allez !!!
La Voix Du Peuple : Neymar est très chaud mais j’espère que Pogba va réveiller la juve #juvbar