AccueilHotLes réactions des rappeurs à la qualification de l'OM pour la finale...

Les réactions des rappeurs à la qualification de l’OM pour la finale de L’Europa League !

L’OM est la seule équipe française à avoir remporté la Ligue Des Champions. A l’époque, la C1 s’appelait la Coupe d’Europe des Clubs Champions. C’était en 1993. Alors près de 20 ans plus tard, c’est toute la ville de Marseille qui s’est précipitée dans les faubourgs et les allées pour fêter la qualification de leur équipe en Finale de l‘Europa League. Auparavant, les équipes de football ont eu tendance à ne pas jouer cette compétition sérieusement, mais cette époque est révolue. L‘OM affrontera l’Atletico Madrid un habitué de ce genre de rendez vous pour remporter l’un des seuls titres qui manquent au palmarés de l’OM.
Jusqu’à la 119 minute, les marseillais n’ont pas pu réagir et finalement ils ont évité les tirs au buts de peu. Voilà que Marseille est en finale de l’Europa League et tous les rappeurs ont réagi !