AccueilNon classéPaul Pogba fait le signe de Kaaris en plein match, le rappeur...

Paul Pogba fait le signe de Kaaris en plein match, le rappeur réagit ! (Vidéo)

Quand rappeur et footballeur se donnent de la force.
Après une défaite contre la Juventus (0-1) en ligue des champions, c’est sur un score de 2-1 que Manchester United bat Everton ce dimanche.
On a pu voir un Paul Pogba décisif, qui marque un premier penalty puis qui octroie une passe décisive.
27ème minute, le français vainqueur de la coupe du monde, s’élance, tire et se fait stopper la balle par le gardien mais revient pour une reprise du ballon rond qui finira au fond des cages.
Une célébration ? Oui, et pas n’importe laquelle. Le symbole de la puissance que l’on a pu voir effectué par le rappeur Kaaris lors de nombreux clips.
Le sportif fait sûrement partie des quelques 1 100 000 personnes ayants visionnés le dernier clip de l’artiste de Sevran « Livraison » actuellement en top tendance de YouTube.
Le rappeur a d’ailleurs réagi en story Instagram en repostant la vidéo du pénalty transformé par le français.
Espérons voir encore plus de célébrations de ce genre dans le monde du foot. Oh click !